|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу добавить, создаётся впечатление если так сделали, то не всё так гладко в рейтингах Путина, если на такие провокации пошли. Хорошо, хоть дома не взрывают опять ФСБэшники, как в 99 году и то ладно.
|
|
 |
|
 |
|
В рейтингах все очень не однозначно. Я лично от Путина не в восторге.
Насчет нет взрывов. Сегодня 28февраля с утра в новостях показывали взорванный дом и Путин лично беседовал с руководителем МЧС. Ведутся работы по спасению жителей. Как это воспринимать? Я не знаю.
Правительству штатов я чего то не верю совсем. Судя по событию 9/11. Напомню, что это террористический акт 11 сентября 2001 года — когда была серия четырёх координированных самоубийственных террористических атак произошедших в Соединённых Штатах Америки. Официально ответственность за эти атаки лежит на террористической организации «Аль-Каида».
На мой взгляд событие 9/11 по характеру обрушения башен Всемирного Торгового Центра соответствует на контролируемый снос по технологии разрушения несущей конструкции направленными взрывами. А на разрушения при помощи попадания самолётов событие 9/11 имхо не похоже вообще. Смешно и грустно, правительство США умолчало о падении здания в которое не попал самолет. Хотя по времени и характеру разрушений там все было абсолютно одинаково. Кто-то из спектакля не сыграл свою роль как положено.
Вот те-же штаты, любят Путина еще аж с 2008 года.
Путин показал Америке лицо
Высказывания представителя США при ООН, Джона Болтона: "Ну, они… Нынешние действия России – это всемирный источник неприятностей. Несколько лет назад Владимир Путин – тогда ещё президент – сказал, что самой большой геополитической катастрофой двадцатого века был распад Советского Союза. Большинство из нас (Американцев) назовут это отличным завершением двадцатого века."
А за кого голосовать?
За прохора? С маленькой буквы не ошибка. Человек варивший джинсы и продававший их сокурсникам. Учившийся с двойки на тройку. В мутные времена за бесценок вымутивший Норникель. Изобретатель гибридного российского автомобиля с двигателем которого не будет. И по факту за ОКУ с двигателем от бензопелы работающей на батарейку с которой энергия передается на электрический двигун. В пластиковом корпусе заявил цену в пол миллиона рублей. Мечтающий о ежедневной эксплуатации рабов по 9 часов в сутки семь дней в неделю 365 дней в году. Так выглядит его 60-ти часовая рабочая неделя в реальности.
Прохоромобиль Ё. Имел и имеет единственную цель, пиар для выдвижения прохора в президенты. Иначе кто бы его вообще знал. А Ё мобиль как пиар в президенты окупился по полной и более ему не нужен.
За Зюганова? Так был уже коммунизм. Может хватит уже.
За Миронова? Так он сам говорит, отдам голоса Зюганову. Ну и зачем такой кандидат нужен?
За Жириновского? Вам этот клоун еще не надоел? Он не дурак. Но он думает исключительно о себе, на Вас всех ему нас рать. Это жестокая правда жизни. Я дам Вам всем, че хотите. Вы здесь люди умные. Где он это возьмет? В веруй, я не верю, я проверю. Оказалось за душой у Жириновского, ни шиша. Политиков пустобрехов и без него хватает.
Вот такой невеселый у меня расклад получается. Президент стране нужен. Второй этап выборов - бездумная трата средств, все равно кого-нибудь выберут.
При любом раскладе, президент не Путин. Имхо будет хуже. Может кратковременно быть лучше, но в долгосрочной перспективе будет сильно хуже. А хуже может быть всегда.
И грустно побреду я голосовать за Путина. А кули делать, реальная адекватная оппозиция уничтожена, выбираю лучшее из худшего. Как говорится Се Ля Ви (c'est la vie), такова жизнь.
PS Если меня кто переубедит, что я не прав. Буду благодарен. Все исключительно мое имхо, которое я никому не навязываю.