Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 17:33   #1236
FarStar
Ветеран

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 13

Цитата:
Сообщение от knyazev58 Посмотреть сообщение
Это значит, что команда Путина подпустила их к Медведеву для выпуска пара, для того, чтобы те до последнего надеялись на раскол в тандеме.

Цитата:
Совершенно очевидно, что всему этому компрадорскому лагерю оказывают огромную поддержку и консолидируют его такие фигуры, как Ходорковский

Нет. Что-то не то. Опять примитивно свели к Ходорковскому.

Цитата:
Читаем,знаем.Разворот России в сторону Атлантизма для Китая страшней не придумаешь.

Цитата:
Китай увеличивает расходы на оборону http://army-news.ru/2011/03/kitaj-rasxody-na-oboronu/

это еще в прошлом году.
США сокращает расходы на многие военные программы из-за внешнего долга, а тут в Китае, наоборот увеличивают, а сколько их? И они рядом с нами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
А потому-что баба пошла гниловатая какая-то.

Новость не про "баб" была, увы.

Добавлено через 41 минуту
А я сегодня вспомнила корты во дворах. Зимой они заливались водой - мальчишки играли в хоккей или все катались на коньках, кто умел.
Летом - это было поле для футбола. И горки... с которыми нельзя было расстаться.
Мне говорят, что сейчас - лучше, но корты исчезли, и их место заняли парковки, погребы и т.д.
Конечно, есть детские площадки. Государство много денег потратило на их организацию.
Вот только пластик имеет свойство ломаться... и вид становится весьма неприглядный.
Еще я вспомнила случаи, которые передаются из поколения в поколение - своеобразный вид народного творчества.
К примеру.
Одному человеку сделали укол и началась аллергия. Положение уже было безнадежным, но к нему прилетал вертолет с профессором.
Было это, не было - кто скажет?
А сейчас?
Тут все такие здоровые, вероятно, не лежали в больницах или лежали, но в привилегированных.
А я помню, как мне дали направление в стационар. С собой пришлось взять огромную сумку со всем подряд, даже постельное белье, которого в больнице как вроде нет.
Шприцы, лекарство, абсолютно все, включая вату и бинты, покупать нужно.
И в первый день не сделали укол, потому что не было своих шприцов, а я не додумалась сходить в другие палаты и попросить взаймы.
Вот наша российская жизнь.
И страховка у меня есть, и больницы у нас государственные.
А мне тыкают, что сейчас так хорошо, что у каждого машина есть.
Угу, есть. Вот только дороги не рассчитаны на такое количество, а менять их никто не собирается.
А Путин обещает и обещает. Это же так легко - раздавать обещания.
FarStar вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02422 секунды с 10 запросами