|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот-вот-вот. Так давайте ж называть все своими именами. Резерв - это когда кровью или одним и тем же счетом повязаны. Чтоб ни шагу назад, а не балаболы на зарплате с элементами отлития в гранит.
|
|
 |
|
 |
|
Это прелестно.
Я то, как раз, называю вещи своими именами. Резерв это, на что будут менять, соответственно, какова партия - таков и резерв.
А вот, с чего Вы к совершенно нормальному термину прикручиваете некие военно-влксм-кпсс-овские признаки, это вопрос...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Критичный параметр - на что используется.
|
|
 |
|
 |
|
У-гу. А благость использования определяется властью.

Но, пусть и так, пусть такой "критичный параметр".
Да все, вместе взятые назначенцы на роль либералов-демократов-грантоедов, все эти немцовы-новодворские сделали для дискредитации нынешней власти меньше, чем она сама. Люди на улицы вышли не из-за призывов каспаровых, а из-за творимого и поощряемого медвепутией чиновничьего произвола.
Или строительство такого "вертикаль-паханата", соответственно, участие в нем молодчиков из МГЕР-ии, это благо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если несложно - подсветите то сообщение.
|
|
 |
|
 |
|
Сложно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С боку источников живительной силы.
|
|
 |
|
 |
|
Весьма остроумно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беспредметность - сие есть единственно Ваша иллюзия. А так - архиважнейше.
|
|
 |
|
 |
|
См. выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А шо есть данные генетической экспертизы? Или так, криптокоспироложество?
|
|
 |
|
 |
|
Есть довольно популярная, если хотите, "версия" биографии г-на Суркова. Если не желаете верить, например,
этому, то и пусть себе.
Но не могу понять, что Вас так напрягает? Зачем Вам эти данные экспертиз и пр.?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Равно как и Сурков=Дудаев.
|
|
 |
|
 |
|
Определенно, я что-то не-до-понимаю в Вашем внимании к этому, в сущности, проходному эпизоду.
Может, Вы решили, что этого господинчика сыном бывшего президента Ичкерии представляют? Так, вроде, не было об этом речи....