Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:33   #227
mimi
о-ля-ля !

По умолчанию Re: Подписи и статусы на форумах и в соц.сетях, асях, скайпах и просто любимые фразы

Женщина многому может научиться: зарабатывать деньги, растить детей, водить машину, забивать гвозди, сажать деревья. Главное - выйти замуж за мудака.

Я не только не дизайнер, но и не фотограф и даже не ЮРИСТ. В наше время это редкость.

ежегодно 3 тысячи человек умирают во сне. спокойной ночи...

Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы — 2500 рублей по карте MasterCard. Зависть в глазах кассирши — бесценно.

В этот раз попрошу подарок у Снегурочки...Ну она то меня как женщина - женщину должна понять!!!

Глупо ревновать человека, который любит тебя. Ещё глупее ревновать того, кто тебя не любит.

Смотрю на тебя и удивляюсь, здоровый ты шкаф, а антрисолька-то пустая!

Выбирая между добром и злом, помни, что белый быстро пачкается, а черный всегда притягивает тепло.

Пусть этой зимой в вашей жизни произойдет самая красивая сказка о любви.

Мужчины, почему вы удаляете исходящие смс? В надежде, что мы не узнаем о них? Думаете мы не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Ахаха…. как все напряглись, шутка. Живите.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово Роrsсhе...

Уважаемые принцы, просьба не беспокоить... А то король очень ругается...

Написала письмо деду Морозу… отдала мужу… Жду…)))

Ответить с цитированием Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02367 секунды с 10 запросами