|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что именно? чем полигамия от моногамии отличаеться, или матриархат от патриархата?
|
|
 |
|
 |
|
Нет!

Просто, Ви говорили о матриархате в городе, и полигамии в деревне.

Ви засмеяли меня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видите ли здесь вопрос несколько в другом. Да очень много нам приходиться принимать на веру, например существование Автсралии, или утконоса. Тут как уже заметил kovip, имеет значение не только само наличие информации, и то как, когда, откуда и в каких условиях она получена. |
|
 |
|
 |
|
Да, да ..в тем вопросу я сосвем согласна и с Вами и с Ув.
kovipom.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему именно такая парадоксальная формулирока? Как по мне вера не подразумевает вообще понятий ложь-истина. Можно или верить или не верить. Вы ведь не знаете ложь это или истина.А Если бы знали, то ь уже не была бы вера. |
|
 |
|
 |
|
Вот ..я вызову все православние верующие... доказать себя что Бога есть. Быть верующие не означает,вера в это что Бога есть или нет... это вера в милост Божию, провидение Божие..исключение свое воли...существование Бога је факт, Аксиом.
вероятно кто-том довольно просто верить...зарплату имеет.
Для меня очень важно проверить истинности своих убеждений. Я заинтересована в чистой истины, такой как есть.( болезненная, не приятно.. часто убивает наше тщеславие... но.Правда! Чистая истинна) Особенно в это время планетарного хаоса и ложи.
Сколько понимаю и Ув. Ковип хочет доказание, думаю так вы.
Даже И Дарвин на концу свое книги о Происхождение видов сказал что он хочет истинну, и пригласил всех на развенчание его теории. Я ценю это. Он отметили хорошие вещи. хотя теории человеческой эволюции для меня совершенно неприемлина. .. Так что..православен, неправославен... не хочет жить во лжи.
чисто для веселье проверить этот сайт:
http://theflatearthsociety.org/cms/
Так cool
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо подмечено. Но, вот проблема, веруя, человек не хочет признаваться себе, что он верит. Он верит, что он знает |
|
 |
|
 |
|

чтобы начали, давайте набирает денги за билет на самолет для Австралии.

Я хочу видеть ребенка кенгура.