Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 14:58   #1137
екатарина
Постоялец

По умолчанию Re: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
екатарина, мой брат капитан дальнего плавания. Так он неоднократно выходил в плаванье из Мурманска и приплывал во Владивосток. У него там всегда еще и путаница с датами случалась.

Дествительно!
в какую сторону, только над Тихим океаном, или Медитеран, и индийский.

Цитата:
Но, я знаю, что они существуют

я не знаю пока я вижу, не верю! Знаете что, пример бил экстремальный.., но я глобоко уверена что люди иногда ( часто) служиться непроверенним информациям.

Но, в любом случае Я рада за вас, потому что вы в состоянии доказать себя Все эти вещи...

Цитата:
Так же, я оценивал, сведения о существовании бога, и нашёл очень много оснований, чтобы считать эту информацию не достоверной. Я участвовал, уже не в одной основательной дискуссии; с Главином, с Серлоктионовым, с Девисом, и ни кто не смог привести убедительных доказательств того, что я ошибаюсь. Можете проверить их доводы и попытаться сделать то, что им не удалось. Только, пожалуйста, не начинайте без подготовки. Верующие мыслят достаточно шаблонно, и потому, их доводы совершенно одинаковы. Мне, извините, не хотелось бы начинать следующий бег по кругу.

Знаете что, я не в привычку вести религиозные дискуссии с иноверним и неверными.особенно с каким-то твердо определенным. Уважение
Цитата:
Главином, с Серлоктионовым, с Девисом

сказали что бы Я сказала, и вероятно более. Генерално думаю что только Бог можется доказат Вам свое существование. Так, решите Ви ето с Господом лично.

Цитата:
А, изложенный материал, более подошёл бы в тему "Что есть человек?"

ОК, переключаете там.

ПС: Уважениј ибс. мы давным говорили о причини вступления России в Первую мировую войну. Я узнала, почему. Для нас, сербов. Нам угрожаело полное уничтожение. Россия защищала нас. Так что вы знаете, кто виноват...

Последний раз редактировалось екатарина; 09.11.2011 в 15:49..
екатарина вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02303 секунды с 10 запросами