Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 23:51   #5
Cowfish
Guest

По умолчанию Re: Проблема с шрифтами диалогов в 1С (Windows 2000 Server)

Цитата:
Сообщение от Mdmnick
А это только в 1с или в других программах тоже? А в параметрах 1с-ки какой шрифт стоит?

При инсталяции какой-то проги тоже вылез такой шрифт.

Добавлено через 13 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Al-X
Для начала тебе нужно проверить винду стандартной прогой SFC.
Поидее она должна выличить твою систему.

Попробую - скажу, что вышло.

Цитата:
Сообщение от Al-X
А на будущее зачем вы каждый раз систему-то перезагружали? :7:
можно сесии закрывать и через менеджер терминала (ну примерно как-то так обзывается) или в настройках терминала или у пользователях в настройках указать, что закрывать сесию , если сеанс отключен в течении 1 минуты.
Я у себя так сделал. теперь если пользователь вылетит, ему достаточно просто подождать 1 минуту и можно будет работать. :xe

Ну на самом деле раньше я так и делал. Потом для сисадминства взяли другого человека, причём на свободный график - деньги малые, парень учится, когда научится - уйдёт (уже два ушли за три года). А я админю тока 1С. Сейчас подменял парня на время отпуска. А про терминал... понимаешь, иногда в терминале просто зависал процесс 1С, блокируя лок-файл, хотя формально сессия закрыта. Так что ставить там малый срок ИМХО безтолку. Хотя может я что-то не догнал. В принципе я предложу админу. А он уж пусть решает сам (в данном случае инициатива наказуема и неоплачиваема, плюс золотое правило сисадмина "работает - не трогай").

Цитата:
Сообщение от Al-X
__________________________________________________ __________________
Видишь кнопочку "Спасибо" (находиться немножко правее и ниже), так и нажми ее ...

Когда поможет, нажму. :xe А пока тока "Цитировать" :xe

Добавлено через 19 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от pomaznuick
Есть стандартная майкрософтовская утилита TweakUI там есть пункт восстановить папку шрифтов или что то в этом роде попробуй ее

ОК! Проверю :xe

Последний раз редактировалось Cowfish; 11.08.2006 в 00:11.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02418 секунды с 10 запросами