Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 17:58   #1489
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 8

Цитата:
Сообщение от green_green Посмотреть сообщение
Есть ссылки?- очень интересно на самом деле.

Вообще то по данному вопросу интернет не копал, просто видел людей в телепередачах, в жизни. которые пробыли в клинической смерти чуть больше допустимого срока. Когда в мозгу начинаются необратимые изменения, начинается и изменение психики. Несколько раз слышал и читал итервью реаниматологов, которые утверждали, что человек переживший клиническую смерть, очень часто меняется в характере вплоть до противоположного. Сведения внушают доверие, поскольку, я сам пережил довольно тяжёлый инсульт и теперь наблюдаю, довольно сильные изменения в психике. Например, я стал более чувственным. Когда, я, тут, пару раз, описывал сцены потопа, го почти плакал от жалости к этим людям. Хотя раньше расстроить меня жалостливыми сказками было не возможно. Я, достаточно точно хорошо разграничивал вымыслы и реальность в своих отношениях с миром. А, с 14-и лет вообще не плакал, даже когда мама умирала у меня на глазах. Просто дыхание останавливалось, временами, а сейчас, как слезливая барышня, особенно от сцен чужого счастья.
Так что я точно знаю то, о чём говорю.
А, по по поводу психики и устройства мозга, то это лучше всего сюда:http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sys/neuro_sys.php

Последний раз редактировалось kovip; 02.10.2011 в 18:05..
kovip вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02149 секунды с 10 запросами