|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, сказки вы нам будете рассказывать потом.
|
|
 |
|
 |
|
вы там в своём иллюзорном мире флудилки совсем от мира отбились. Прекратите флудить, уже надоедает это читать. Давайте по существу что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, если вдруг приехали в Россию и видите здесь "райский кущи растут и кисельные берега вдоль молочных рек", то это не значит, что их видят все остальные.
|
|
 |
|
 |
|
Вы для начала читать научитесь что я пишу, а потом выдумывайте от моего имени небылицы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы уничтожали русских всем известно.
|
|
 |
|
 |
|
Я? Уничтожал русских?? Батюшки-светы, Тин. Вы там что, белины объелись что ли? Вообще показательно, что вас не трут. Правильно. Так держать. Новодворскую вона то же на сажают.... для смеха.
Я уж промолчу о доказательной базе ваших слов, понимаю, этого от вас не добиться. Вы человек-лозунг. Только голые слова и ничего более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Официально в РФ и на западе совершенно разные вещи.
|
|
 |
|
 |
|
Фактики приведите. Без лишних слов - факты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В РФ только на бумаге демократия, реально бандитско - клановая система унаследованная со времен союза.
|
|
 |
|
 |
|
Так же и в СШа. Там тоталитарно-полицейское государство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые, может пора успокоить свои нервы и перейти к конструктивному обсуждению в теме без перехода на личности.
|
|
 |
|
 |
|
Это к Снеговику и Тину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дешёвый пиарщик боиться что пролетает на выборах.
|
|
 |
|
 |
|
Так он в любом случае в пролёте. Вы разве сомневаетесь? У него та же позиция, что была у ЕР в своё время, что бы оттянуть голоса у Лужкова с Примаковым.