|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причина всего ну есть же система, причина системы если угодно понимать так.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
WIZARD MAN, а обязательно должна быть причина?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста, идите и проверяйте, личным опытом.
|
|
 |
|
 |
|
Так и проверил. Результат отрицательный. А у вас положительный? Методикой вашей проверки конечно не поделитесь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так-же как и физику, но в физике почему-то довольствуются общепринятым мнением, поскольку химикаты трудно достать
|
|
 |
|
 |
|
Вы опять меня пугаете. Химикаты в физике?

Ну что же, мне опять про кирпич и ногу опять писать?

Т.е. предметы падают потому и только на того, кто в это верит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут всё возможно, лично.
|
|
 |
|
 |
|
Что именно возможно не уточните?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..вот всё вы пытаетесь меня куда-то записать, приписать, зайду ещё через полгода история повторится снова?
|
|
 |
|
 |
|
Я???

Пытаюсь?
Так вы же буквально только что... Про причину всего...
Это религия...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто я человек задающий некорректные вопросы.
|
|
 |
|
 |
|
Простите, но скорее дающий некорректные ответы (типа про химикаты в физике)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И это не я пытаюсь кого-то, чем-то научить, научите меня вы, если в состоянии, если считаете себя правым, с высоты... хм.. ну не знаю.. стула на котором сидите
|
|
 |
|
 |
|
Так и я не пытаюсь научить. Я просто задаю вопросы и высказываю свое мнение. Что ж вы, простите, сразу в амбицию впадаете?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Убедите аргументами которые не стыдно будет модераторам оставить в основной ветке не посчитав флудом, через те самые пол-года.
|
|
 |
|
 |
|
Пробегитесь по ветке на пол-года назад и посмотрите много ли моих сообщений "потерли модераторы" и много ли в них флуда. С другой стороны, это случаем не вот это:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сли принять идею эволюции, получится, что молнии это небесная подсветка такая, чтоб во время грозы людям совсем грустно не было, ведь если гены нам нужны чтобы не стать похожим на другой вид, например обезьяну, и найти себе пару в этом обществе, не обезьяну, то и гроза выходит нужна живым существам, чтобы те не впадали в депрессию
|
|
 |
|
 |
|
образец аргумента, который не стыдно будет модераторам... и т.д.?