|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, любой человек видит не параллельные линии, конструктора тоже - проверено!
|
|
 |
|
 |
|
Мной тоже проверено, прежде чем описано. Следовательно в Вашей реальности любой, а в моей нет. Как будем мерятся, чья реальность лучше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет никаких проблем, чтобы они появились в реальности - распечатайте их на принтере и появится совсем реальный слой тонера на бумаге, который образует данную фигуру. Прямые и другие линии будут совсем реальными материальными объектами, но люди будут воспринимать реальность искаженно.
|
|
 |
|
 |
|
В реальности нет фигур. Фигуры это то, что придумал человек. Или это реальность придумала фигуры? Ну Вы прям как древний философ, который считал Солнце идеальным шаром без пятен (просто потому что природа по его мнению основана на геометрических и математических правилах)! Да и принтер печатает точки, а не прямую, притом эти точки образуют обычно что-то вроде ступенек, что более соответствует ломаной линии, а не прямой. Так же и остальные линии которые мы видим при ближайшем рассмотрении оказываются совсем не прямыми. Прямые линии это выдумки и фантазии, они существуют лишь пока мы имеем примитивное представление о мире. Но в Вашей реальности они конечно есть, только это не объективная реальность, вот в чем беда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, линии будут себе существовать на бумаге и без наличия наблюдателя.
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно догматическое бездоказательное утверждение! Чем докажите? Или воспринимать слова на веру? Да и опять же, откуда там взяться прямым линиям (даю определение прямой: это кратчайшее расстояние между двумя точками), если линейка не может быть идеально ровной (в крайнем случае из-за квантовой неопределенности) а уж про остальное я вообще молчу!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думяю, что я ясно написал - субъективные ощущения могут совпадать, а могут и не совпадать с объективной реальностью. Поэтому и спрашивают, чтобы быстрее ориентироваться в ситуации. Но окончательный диагноз ставят на основе объективных данных и результатах исследований.
|
|
 |
|
 |
|
И так, откуда взялась эта объективная реальность, с которой может совпадать диагноз или не совпадать? Организмы разные, зачастую уникальные, хотя конечно что-то общее есть. Следовательно когда мне пишут острое респираторное заболевание это может означать все что угодно! Чтоб оправдать поставленный диагноз врачи даже придумали всякие осложнения (т.е. когда болезнь не должна приводить к таким последствиям но они все же есть как объективная реальность, проще всегда заявить что мол это осложнения, а диагноз правильный). Кроме того, утверждение об абсолютности анализов автоматически приводит нас к тому, что по Вашей логике все в медицине уже известно, и ничего нового там не обнаружено и не обнаружат. Тем самым Вы постулируете догмат своих представлений над реальность, т.е. торжество договорной реальности над фактами. Кстати, этим заражена вся наука, только по причине того, что они присвоили себе право на обладание объективной реальностью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже давно делают - ведущие специалисты ставят диагноз дистанционно на основании результатов исследований и других данных.
|
|
 |
|
 |
|
Ссылку в студию! И что это за скромненько так, других данных? Оказывается уже исследований мало? Вы сами себе противоречите, как мне кажется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делать такие утверждения и вести дискуссию в таком стиле исключительно некорректно с Вашей стороны.
|
|
 |
|
 |
|
Корректно подтверждать свои слова ссылками. Сказали что не надо личного общения, давайте ссылку. Иначе Вы рекламируете всякие шарлатанские сайты на околомедицинские темы что прямо или косвенно может привести к смертям. Поэтому это не только корректно, но еще и слишком мягко мной сказано. Или для Вас чужая жизнь менее важна чем собственное желание оказаться быть правым?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.evolbiol.ru/markov_anthropogenes.htm
И согласны мы с этим, или не согласны но, однозначно, будет так. Не верите, проверьте.
|
|
 |
|
 |
|
Я рад что Вы познаете божие творения, Вы на верном пути! Пренебрежение творениями божьими это верный путь в ад!