|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь о том, что хотя все видят одно и то же - это видение (субъективная реальность) не соответствует объективной реальности... (видят дуги, в действительности это прямые, пересекающиеся линии в объективной реальности параллельные... и т.д.).
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то не все. Человеческий мозг тренируется, и если человек в силу профессиональных особенностей часто сталкивается с этим (конструктора и т.п.), то он видит прямые. Ну да ладно, в реальности тех прямых что Вы привели просто не существует, как и вообще линий. Все линии это результат обработки зрительной информации. У насекомых есть то же своеобразное зрение, и оно не "замечает" прямых вообще. Или скажете что насекомые оторваны от реальности а Вы лично нет??? А если бы вообще были слепым, и не смогли бы воспринимать зрительных иллюзий, то это бы означало что Вы более приближены к реальности? Тогда закономерно что слепо-глухие самые реалистичные (а про мертвых так я вообще молчу!).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините не понял вопроса. Я говорил о том, что врачи не полагаются на субъективные ошущения, а на объективные измерения... они могут совпадать, а могут и не совпадать.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, не полагаются говорите? А зачем тогда пациента вообще спрашивать (выяснять его субъективные ощущения?)? Достаточно сделать несколько измерений и дело в шляпе? Может будете выставлять диагноз по интернету? А ничего, что практически при любой болезни происходит
общая не специфическая реакция организма? Что дальше будете делать, человек который собирается тут всех лечить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому и лезут, что не знают. Из-за этого им кажется, что всё просто. Но, в данном случае, главное, - рыбки хочется наловить в унитазе, то есть, спастись!!!
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется Вы путаете причину и следствие. Причина спасение это поддержка в себе божественного начала, т.е. надо развивать в себе то, что дал тебе бог (если аллергия на бога, то замените это слово на "природа") и открыть для себя Любовь с большой буквы. И так придешь автоматически к спасению, а не наоборот. Вы лично против такого подхода? Вы конкретно с чем не согласны в данном случае?