Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:05   #992
Sunikol
Banned

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2

Цитата:
Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
Ответы на все ваши вопросы есть в "ветке" в 2-х частях, их уже не раз задавали и не раз на них отвечали

Это неправда.. Моих выводов по вашему ролику, например, в теме быть не могло я их озвучил только сегодня:

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
А теперь поясните мне: какое право так называемые "евреи" имели на земли рекомендованные ООН если вторая сторона - арабы была не просто а категорически не согласна??

Ведь это же ваш "еврейский" тезис, приведенный вами же: ...Юридически решение о разделе - это предложение, которое вступает в силу только если обе стороны принимают его

Выходит в соответствии с вашим же собственным - "еврейским"- утверждением, Израиль не имеет никакого права занимать территорию рекомендованную ООН, и более того: вообще не имеет права на существование:

Резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181/11 от 29 ноября 1947 года, которая не была признана арабскими странами и не была ими выполнена, остаётся единственным международно-правовым документом, в котором зафиксирована территория еврейского государства.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Израиль

С огромнейшим нетерпением жду вашего ответа.

По поводу "еврейских беженцев" в Германии то же самое - пост был написан только сегодня:

Цитата:
ЗЫ: Кстати тут много ваших соплеменников живёт со статусом... не поверите беженцев!!! Интересно от кого они сбежали и почему сбежали не в Израиль??? Не подскажете??

Вопрос о значении слова "Status" - аналогично:

Цитата:
А что имелось ввиду в качестве перевода слова "Status"?? Именно в этом суть.. Что вы имели ввиду??

Остается только фильм "Оккупация 101"... я воспользовался поиском по обеим частям ветки но не нашёл его обсуждения.. Может Вы поможете??

==================================================

Цитата:
Я не отвечаю на тролинг, так..., разве, что поприкалываться

Понятно.. начались стандартные ужимки.. как говорят здесь: "Слив засчитан"...

Цитата:
Дык там всё по английски написано, очень много незнакомых букв для вас

Ничего, с ПРОМТом разберусь.. Ссылки будут?? Или и здесь "сливаетесь"?

Цитата:
Глобализация Шариата: как работает международная сеть по исламизации Запада

До сионистской глобализации им ещё далеко:

Сионистский террор в Норвегии

Последний раз редактировалось Sunikol; 01.09.2011 в 23:54..
Sunikol вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02339 секунды с 10 запросами