cenitel, во многом согласен, кроме рассуждений типа этого:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Придумали люди бога... т.к. не могли дать обьяснение природным явлениям(как мы знаем изначально было язычество).
|
|
 |
|
 |
|
Как Вы сами говорили, добра и зла не существует, они придуманы. А почему люди считают их существующими? Потому что они в них
верят. Человек верит во многое, и большинство порождений ума существуют именно благодаря вере. По сути, всё человеческое мировоззрение зиждется на вере. Конечно, исследования позволяют привнести хоть немного фактов, как то "Земля круглая" или "Земля вращается вокруг Солнца", но многие важные вещи всё равно являются лишь объектами веры. Поэтому я обратил внимание на вышеприведённую цитату, потому что слова в ней полностью проистекают из веры. Ведь никто не жил в те времена и не знает, что там было и как оно было. Ну а что до
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никакого бога нет. дошёл личнымы фактами,какими рассказывать не хочу(летальные исходы людей).
|
|
 |
|
 |
|
Я дошёл иного вывода, тоже на основе как личных фактов, так и разговоров с людьми, в том числе и пережившего клиническую смерть. Правда, мои выводы не в пользу распространённых представлений о Боге.