|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чесно говоря для меня что сталин что все комуняки вместе взятые это черная страница в истории и российского и украинского и других народов.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, раз вы уже так радикально пишите, значит вам наверное нет смысла чего доказывать. Вы уже пришли сюда только оскорблять то время и не будите слушать ничего другого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при чем здесь сталин. мне кажется для любого нормального человека честь долг родина это не пустые слова. А при сталине долгом было служение сталину а не родине. как этот тирант сказал так и делали . заморить людей голодом это долг это честь?
|
|
 |
|
 |
|
Да? А чего же тогда сейчас при несоциализме вдруг долг Родине или что подобное не в моде или вообще не в чести? Не странно ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но сначала комуняки и сталин с ними уничтожили куча стариков детей и молодежи.
|
|
 |
|
 |
|
Пустые слова? Вы не сравнивайте времена Ленина, когда тут по сути войны шли и гражданская и времена Сталина. Вы конечно доказательств того, что Сталин лично уничтожал, да ещё намеренно народ, не предоставите? Пустыми словами отделаетесь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вот интересно почему на загнивающем капиталистическом западе до сих пор живут лучше?
|
|
 |
|
 |
|
На это я могу пост Свенгали привести, но он больно большой и для этого надо будет целый пост делать. Хотите?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спорт был не ради спорта а пропаганда.
|
|
 |
|
 |
|
А война это не ради войны, а по приколу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольку люди народ почемуто умирали милионами?! |
|
 |
|
 |
|
факты!!!
Надоело отвечать, вы скопонуйте более ёмче, на это и отвечу, а пока вижу лишь пустые слова, ничем не подтверждённые.