Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 21:09   #7
serega222
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: раздел имущества

Цитата:
Сообщение от NeliyZar Посмотреть сообщение
В любом случае Вы можете являться собственником авто в части 1/2 имущества. И Вам надо будет решать как поступать далее, даже если договор займа и купи продажи будет признан не действительным. Ибо половина стоимости имущества все равно подлежит уплате той или иной стороной.

Я так понял что если договор займа будет признан недействительным то думать мне уже ничего не надо будет, мсуд признает мой иск справедливым. Я так понимаю?
Цитата:
Сообщение от NeliyZar Посмотреть сообщение
Как оплачивался автомобиль? Нал/безнал? Если безнал то с какого счета, чьего? Если со счета то когда деньги в такой сумме поступили на счет, от кого, или они там хранились, а значит были накоплены вами за время совместного проживания, если нал, то знали ли Вы о наличии такой суммы в семье?
Как бы вопрос изначально, а откуда таки нашлись деньги на это авто, и есть ли возможность доказать что Вы участвовали в их накоплении? Потому как нарушения допущенные Вашей женой и тещей, не отменят тот факт что на авто Вы не сможете претендовать только как раз таки потому, что изначально средств в Вашей семье не было на его приобретение.

Насчет как оплачивался автомобиль я не могу сказать, дело в том что отношения у нас с женой были не очень, мы по месяцу могли не разговаривать. Но уверен практически на 90% что наличными.
Деньги были, она получала фактически половину моей зп+были премии - это с моей стороны. Правда с ее стороны тоже кое-что есть - конкретно проданное старое авто, по бумагам за 50тыс руб, по факту за 200тыс руб
serega222 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02049 секунды с 10 запросами