|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы тоже был "противником", очень люблю советские фильмы о войне. Но куда деваться? Идти на сделку с самим собой? Сталина хоть оправдывают какими-то имперскими заморочками, а ненужную никому жестокость Жукова и то, что солдат за людей не держал, чем оправдать? Не Суворов, скажем так...
|
|
 |
|
 |
|
А вы не задумывались, что вообще не нужно трогать ни Сталина, ни Жукова, не Петра 1-го, который то же шёлковым не был и народа уморил на строительстве Петрограда - намного больше, чем тот же Жуков своею 2жестокостью"? Все страны свою историю ретушируют, что бы выглядела белой и пушистой, у одной только России какое-то язвокопание появилось в последнее время, чем грязнее и противнее - тем больше об этом говорить, а что светлое и честное - то утопить во вранье и оболгать. не кажется ли вам, что вы льёте лестницу, которая вас же и мелет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причём здесь враги-троцкисты??
|
|
 |
|
 |
|
А что, они уже не существуют? Уже Ягода и Ежёв это люди Сталина??? Или как по-вашему? Не было врагов внутренних?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Укажите мне где вы видите противоречия??
|
|
 |
|
 |
|
Я увидел противоречие в вашей цитате в том, что там пишут, что Сталин уже держал все рычаги власти в 20-х годах. Я понимаю, что те цитаты хорошие с моей точки зрения, просто я уточнил, что вся полнота власти в руках И.В. Сталина была только в конце 30-х.