Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 21:52   #898
Sunikol
Banned

По умолчанию Re: Украина в современном мире. Часть 32

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Ответа нет. Так как сейчас не Путин, коего вы в своём посте ***, а Медведев

А в чём разница?? В морде лица??

Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Два в одном. Медведев даже все движения Путина скопировал.

Скоро и это не понадобится.. заместитель уйдет в тень а Путин вернется из "отпуска" по конституционным обстоятельствам...

Цитата:
И это вы называете ответом? Это же слив чистой воды. Я ведь могу так же теперь отвечать и вы ничего против сказать не сможете )))

Причем здесь вообще слив, если это был не спор а просто обмен мнениями?? Мне искренне стало интересно, что по Вашему мнению может сделать рядовой человек при нынешней власти для восстановления мощного государства и я честно написал Вам своё мнение: я считаю, что находясь в рамках закона ничего сделать для этого нельзя...

Вы же вместо того чтобы выполнить свою часть уговора и сообщить свою точку зрения по этому вопросу начали увиливать от ответа.. Не можете ничего толкового написать - не надо... Не желаете отвечать?? тоже не надо, переживу.. хотя никто Вас за язык не тянул:

Цитата:
Давайте так: ответите вы, тогда снизойду до ответа и я. Всё по-честному.

Но зачем ср..ч то на ровном месте устраивать??

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Ув. Ратибор, уж извините - с народом тоже не "всё в порядке", если он позволил этому *** с пятнышком такое со страной сделать.

Не этот же *** беспорядки по всей стране устраивал.

Абсолютно согласен.. более того сейчас с ним ещё больше "не в порядке" чем было при Горбачеве... Болезнь начавшаяся при Хрущеве прогрессирует...

Цитата:
А когда власть слаба что происходит? Вы не знаете, Алексей? Увеличивается криминалитет, усиливается пятая колонна... продолжать? Именно внутренний враг и был причиной этого всего...

Ага... Я даже знаю как этого "внутреннего врага" называли при коммунистах... "низкопоклонство перед Западом".

Народу хотелось "красивой" жизни.. вот и получил...

Последний раз редактировалось Sunikol; 05.08.2011 в 22:30..
Sunikol вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02348 секунды с 10 запросами