Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 02:45   #11
Sunikol
Banned

По умолчанию Re: Украина в современном мире. Часть 32

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
А я помню.

Шувалов.. а здорово Вас надули правда??

Цитата:
У кравчуков вышло бы в любом случае. Акт провозглашения независимости Украины был принят задолго до Беловежского сборища заговорщиков.

Да мало ли кто что когда пишет.. дать отмашку КГБ секундное дело.. через полчаса о кравчуках уже бы забыли...

Цитата:
Они, заговорщики, этого никак не могли допустить, ибо нельзя было законно выйти из состава СССР быстрее 5 лет. Был ликвидирован субъект международного права, который единственный мог предъявить претензии к Украине за незаконный выход из состава СССР с прихваченными территориями. "Нет исца, спокойно для подлеца!"

Ну что Вы пишете?? Россия является правопреемником СССР.. Какая ещё к чёрту "ликвидация"??

Цитата:
Давно подмечено, что успех переворота зависит не от напора со стороны заговорщиков, а от силы сопротивления их действиям со стороны официальной власти.

Кем подмечено?? когда?? Факты в студию...

Цитата:
Так и Горбачев должен был действовать в Беловежской пуще - быстро всех арестовать.

Горбачев много чего был должен.. не сделал.. Но роль российской стороны в развале СССР это никак не умаляет..

ЗЫ: Ратибор, я по прежнему жду Ваших соображений по поводу "полезности" для империи.. свою часть договора я выполнил честно.. удивлён что вы не торопитесь выполнить свою..

Последний раз редактировалось Sunikol; 05.08.2011 в 06:05..
Sunikol вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02261 секунды с 10 запросами