|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
Сначала определитесь с предметом иска, т. е. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или Ваших законных интересов, а также Ваши требования к ответчикам.
Если у Вас нет судебной практики, то как Вы самостоятельно собираетесь писать (тем более грамотность у Вас, судя по вопросу, явно хромает), собирать доказательства и подавать исковое заявление?
|
|
 |
|
 |
|
Если у Вас нет судебной практики-- ну да возникщая проблемма не знала об этом,и то б она(т.е проблема) обошла меня стороной
.
Вобщем я по контракту должна прожить в квартире 2 года, нарушив контрактные условия я должно буду выплатить посреднику 300 баксов
если я докажу на суде что в этой квартире проблемы не первый год, я хоть верну расходы по перевозке вещей и оплату посреднику это 1000 баксов.
т. е. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или Ваших законных интересов, а также Ваши требования к ответчикам.
--- во во тут поподробнее помогите написать ,для любимого хозяина хочу потребовать наказание за сдачу непригодного для жизни жилья, ну посредник чтоб тож прежде чем делать рекламу квартире проверял товар назовём его так