|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда?? А давайте рассмотрим к примеру "трудолюбие" Березовского или Абрамовича.. или.. да "имя им - легион.."
|
|
 |
|
 |
|
Вы ведь говорили о "Западе" - они свое состояние сделали не там.... Как раз подтверждаете мой тезис. Их состояние такое же, как и жителей Дубая, Катара....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы уж извините, но жизнь доказывает что доходы и трудолюбие мало связаны...
|
|
 |
|
 |
|
Я добавил, короме того, знания и умения. Действительно, если очень трудолюбиво целый день работать в каменоломне в ручную, то вряд ли можно получить большой доход....
Но если с трудолюбием, знаниями и умением создать Гугол, то доход будет весьма существенным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так оно и есть... причём если разобраться, они паразитируют на ... Западе..
|
|
 |
|
 |
|
Вы описали, что то вроде, круговорота паразитов в природе. Так кто же по Вашему, тогда на паразит? Та же Россия таким же образом паразитирует на Западе...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но только потому, что играют по его правилам и у запада есть другие дела поважнее, как то добить последние страны не входящие в сферу его контроля.. ту же белоруссию...
|
|
 |
|
 |
|
Да, кроме того С. Корея и Куба.... Только три страны в мире остались непаразитические....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я уже приводил цитату из БСЭ о Неоколониализме.. на мой взгляд она актуальна и сейчас.. "Неравноценный обмен"... а опирается он сегодня на армию и флот США.. доказывать нужно??
|
|
 |
|
 |
|
Конечно нужно. Кто может определить "равноценность обмена"? Если Дубай обменивает галон нефти на китайский компьютер это равноценно? Или если обменивает тот же галлон нефти на диск с ОС Windows..... это равноценно? Кто может отсудить, кроме самих участников обмена? Если стороны согласились на данный обмен, значит для обеих он равноценен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Брин и иже с ним в основном обслуживает паразитов...(сравните обеспеченность интернетом США и России)
|
|
 |
|
 |
|
Извините, но Вы договорились до абсурда - каждый владелец компьютера - паразит. В США их больше, в России меньше....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и поскольку его доход складывается из "паразитических" доходов паразитов (население Запада на которое в основе своей и ориентирована реклама на сайтах) он стопроцентный паразит...
|
|
 |
|
 |
|
Если доход получен в результате труда, знаний и умений то он никак не может быть паразитическим. Повар, официант, врач, строитель, которые обслуживают "паразитов" из Дубая, Катара.... трудящиеся люди и называть их паразитами.... потому что их доходы от "паразитических доходов"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цепочка движения денег подробно:
|
|
 |
|
 |
|
Само движение денег это технический вопрос. Важно то, что человек создает продукт востребованный другими людьми и в конце концов получает плату за свой труд от потребителей созданного им продукта.