Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 20:24   #149
Vladibor
Старожил

По умолчанию Re: Обсуждение предложений о новых темах и расширении существующих.

Цитата:
Сообщение от marmaris Посмотреть сообщение
Официально я вам "красненького" могу добавить в профиль.

Товарищ на "красную карточку" заслужил, в принципе, сразу после заявления, что украинцы де - нация воров.
Цитата:
Сообщение от JimmysCrete Посмотреть сообщение
Зачем Крыму такое счастье – быть в составе синтетического государства с «нацией», ни на что не способной, кроме как красть…

Я решил подождать аргументов, ибо пока не определился, к какому пункту относится нарушение:1.1, 1.4 или всё же 1.6. Но как-то товарищ тихонечко постепенно исчез из темы и только сейчас объявился со своей идеей...
По сабжу (хоть я, как и marmaris к администрации вроде и не отношусь, поэтому просто выссказываю своё мнение, как участник форума) - я против. По сути - причина одна:
Крым находится на территории Украины, входит в её состав. Как и прочие двадцать с копейками областей. Смысла иметь отдельные темы для обсуждения какой-либо области вне соответствующей темы по Украине я не вижу. Тем более, лично я - против размножения пересекающихся в обсуждении тем.
Кроме того, познакомившись со стилем общения предполагаемого топик-стартера новой темы (провокации, грубость и уход от неугодных вопросов), я не считаю, что тема станет интересной. Другими словами, тема о Крыме могла бы быть интересной, но не с этим автором. А грязь лить на Украину ему можно продолжать и в уже имеющейся теме/имеющихся темах.
Это - для Администрации.
А теперь вопрос к инициатору обсуждения.
Когда вы писали вот это:
Цитата:
Сообщение от JimmysCrete Посмотреть сообщение
и, что более важно, модераторами, на разглашающими информацию о данных участников форума…

Что вы имели в виду?
Пока вы не поясните и не приведёте информацию о модераторах, "разглашающих информацию о данных участников форума", естественно, подкрепив примерами, то написанное вами относится к клевете. Причём, не на конкретное лицо, а на весь состав модераторов.
Итак, с чего вы взяли, что модераторы разглашают ваши личные данные? И кто они, эти модераторы?
Вопрос принципиальный, я хочу предупредить, что на этот раз, я ответа от вас дождаться таки намерен.

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02264 секунды с 10 запросами