Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 09:46   #275
Nickker
Старожил

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 10

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Вынужден признать, это было наивно.. для тех иуд которые сейчас тащат нашу Родину в пропасть, вопрос их лояльности нынешним хозяевам заключается не в денежном эквиваленте.. скорее это вопрос сохранения их собственнной шкуры...

Ну кто ещё может так размазывать г..но по ветровому стеклу? Целых три строки ни о чём - это надо суметь такое сварганить. Ни имён, ни мест, ни дат, но ясно одно: родину тащат в пропасть, мол, верьте мне, люди, мне из Германии виднее.

Цитата:
И они контролируемые Западом каждый по отдельности своим личным "компроматом" все вместе ведут нас на убой.. Начиная с Путина.. (вспомните его непонятный карьерный взлёт в 1999 г.)

Запад компрой держит Путина? Вот бы подробности узнать. Собственно, неплохо было бы узнать и что такое в данном случае "Запад". Ну да ладно, ясно, что это набор клише, не подтверждённых ничем реальным. Как говорил один юрист: "бла... бла.... бла..." Что до Путина, то, например, карьерный "улёт" Кириенко, к примеру, мне ещё более непонятен... Да ладно, что там, не будем цепляться к мелочам, следует быть снисходительными к гражданам, страдающим различными фобиями.

Цитата:
И тут ни калинагерра ни кто нибудь ещё более "патриотичный" ничего не стоят.. просто потому что это правда - на западе простому челу дают жить многократно лучше чем в России..

Ведь не скажет, в чём это выражается. Мол, верьте опыту эмигранта на слово, и завидуйте обитателям "запада".

Цитата:
У меня типа новые "каналы информации" появились, в связи с переездом в Берлин так вот...

Ну, надо же сделать так, чтобы побольше доверчивых и непуганных идиотов сбежалось посмотреть на владельца "каналов". Скорее всего эти таинственные "каналы" - редакция какого-нибудь местного бульварного листка или жёлтая газетёнка в соседнем киоске.

Цитата:
а мы от этих методов (подвергшись в 80-х 90-х гг. массированной антисталинской пропаганде) "сознательно" отказались и продолжаем отказываться..

Последний раз редактировалось LOTR; 05.07.2011 в 15:37.. Причина: Не надо обсуждать оппонентов
Nickker вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02299 секунды с 10 запросами