Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 12:08   #43
Oleg_latkin
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Возрастающая роль женщины в жизни общества и будущее института брака

А мне очень даже нравится когда женщина работает. И в квартире убирает только свои вещи и за собой плиту, тогда мне нет необходимости выслушавить как ей дома скучно потому что она занята чем нибудь интерестным. И по квартире у меня тоже есть возможность убиратся и деньги те что заработала из них и выбирается стоимость её личных покупок. ИПоявляется осознанность того что она тратит всемте с пониманием того что деньги не так лекгко зарабатываются.... Множество есть плюсов. По меньшей мере в начале брака полезнно чтобы женщина сама поработала пару лет. А потом если семья прочно и хорошо стоит на ногах и появляются новые виды зарааботка или повышается доходмужчины за выслугой лет на его фирме, то тогда появляется возможность и посидеть ей дома. Особенно если есть обоюдное желание обавестись большим количесвом самих себя - детей.

Добавлено через 3 минуты
Я лично против того чтобы жунщина стояла поситояннон у плиты. Я знаю что и сам могу приготовить хорошо и вкусно ужин. То как женщины на скорую руку готоят меня часто настолько раздражает, что лучше в гости не ходить, особенно там где тговитт женщина. Нет я не говорю что женщины плохо готовят. Просто если она постоянно готовит, то она теряет инерес к готовке и начинает делать эт на скорую руку и это уже не так вкусно, потому как приготовленно без внимания и любви, которого требует качественная пища
Oleg_latkin вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02435 секунды с 10 запросами