|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shatterhand - это оригинал. Она в десятки раз сложнее прочих хаков, которые являются банальными пиратками. Насколько я знаю, Solbrain - это "оригинальная" пиратка, а Robocomp3 - хак на пиратку, своего рода пиар-ход с использованием перековеркованного названия известной игры. Поддерживаю: в эту игру стоит поиграть, НО в оригинал Shatterhand.
Добавлено через 1 минуту
Ещё есть замечательная серия от Techno - оригинальные названия произнести - у меня язык запутается))) а американских портов я не знаю, если они вообще есть) Кто знает, тот поймёт: драки, футбол, олимпийские игры... что там ещё было в этой серии? *скребу в затылке*
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя немного подправлю, да и себя за одно(не столь уж более ясно и чётко выразился). Tokkyuu Shirei Solbrain(Супер Спасатели Солбрэйн) - вышла данная игра в Японии по одноимённому сериалу не столь уж известному НО РАРИТЕТНОМУ!!! Дата выхода Tokkyuu Shirei Solbrain в японии 26 Октября 1991 года Вот цитата(информация) так скажем с Wikipedia:
ОписаловоTokkyuu Shirei Solbrain (яп. 特救指令 ソルブレイン?) или Shatterhand (за пределами Японии) — видеоигра в жанре аркада, разработанная компанией Natsume в 1991 году и выпущенная эксклюзивно для игровой консоли Nintendo Entertainment System. Японская версия игры была разработана по мотивам одноимённого телесериала, не транслировавшегося за пределами страны. Версия игры для других стран имеет другое название, другой сюжет и главного героя. Наиболее значительным отличием версий игры является полная замена одного уровня. В России имела распространение нелицензионная японская версия игры на картриджах-сборниках, часто имевшая название Robocop 3 на наклейке картриджа. Она отличалась отсутствием выбора уровня и невозможностью прохождения одного из уровней — его прохождение возвращало игрока на этот же уровень. Игровой процесс: Игрок управляет киборгом, способным атаковать противников сильными ударами руки. Также на уровнях расположены коробки, содержащие символы «альфа» и «бета». Когда игрок собирает комбинацию из трёх символов, он получает одно из восьми дополнительных оружий в виде спутника, летающего за игроком и атакующего противников разными способами. Спутник также может быть использован для вертикального взлёта игрока и для броска в противников. При повторном сборе ранее собранной комбинации символов игрок на короткое время получает самое мощное оружие в игре, атакующее противников на расстоянии. В игре семь уровней. После прохождения первого уровня игрок может выбрать один из пяти следующих. После их прохождения становится доступен последний уровень, отличающийся от других наличием изменяющейся гравитации — в определённые моменты игрок может ходить по потолку.
Что касаеться Shatterhand - данная игра та же что и Tokkyuu Shirei Solbrain, увидела свет уже в Америке(то есть вышла Американская версия Tokkyuu Shirei Solbrain + переиздание данной игры(насколько я знаю)) в Декабре месяце в 1991 году! У нас же релиз состоялся уже под тем же названием Shatterhand, 19 Ноября 1992 года. Единственное различие в играх это ГЛАВНЫЙ герой + его Помошник(пушка), сюжет игры и всё. В своё время я играл в детстве именно в Tokkyuu Shirei Solbrain так как отлично помню что бегал киборг, а не мужик, и называлась она у меня на обложке картриджа с игрой Robocomp 3! Так что я думаю игрушка стоит своего внимания ибо в своё время сделала своё дело!!!ИМХО!За что я и очень благодарен Разработчикам Angel, Natsume и конечно же Издателю Jaleco, за то что они дали возможность выйти в свет в то игровое время Nintendo Entertainment System.
Всем огромное спасибо за то что уделили своё внимание на данную статью!
С уважением ко всем Him.
Картинки