Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 11:51   #2
nof8ole
Новичок

По умолчанию Re: Помогите найти рабочий groupon clone script

Цитата:
Сообщение от Фанат компа Посмотреть сообщение
Привет! Помогите найти рабочую версию groupon clone script, то есть меня интересует скрипт, на котором созданы и работают сайты так называемых коллективных покупок - groupon, biglion, darberry и другие.

Поисковики выдают по этому запросу немалое количество ссылок (особенно на индийские сайты), но на поверку, когда такой купишь, оказывается, что скрипт еще очень и очень "сырой" ...

Я, например, скачал парочку и оказалось, что в тех скриптах, которые мне удалось найти, многие задачи не доведены, по сути, "до ума" ... и это в скрипте не доработано, и то не дописано ....

Однако, это не мешает продавцам продавать эти скрипты по цене от 95 до 799 USD ... правда, некоторые их разработчиков честно признаются, что не создали стабильной версии своего скрипта, но от этого не легче ....

Заказывать создание скрипта специально под себя - это и экономически не выгодно, ибо тогда в этом случае придется взять не только все финансирование этой работы, но и долго, ибо придется все потом лично тестировать, устраняя все глюки и недоделки, что затянет запуск проекта ... Проще, подработать под свои требования (например, изменить только на свой дизайн) уже рабочий скрипт, проверенный и испытанный на нескольких рабочих проектах, чем "изобретать велосипед" ...

na rutrackere dantess razdaet
nof8ole вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02536 секунды с 10 запросами