Тема: HTC HD2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 23:02   #3
Lunik
Новичок

По умолчанию Re: HTC HD2

Пользуюсь полмесяца. Нарадоваться не могу. Американец от T-mobile - больше флеша и оперативки по сравнению с европейской моделью. Аккумулятор хоть и 1230мА но держит прилично при таком єкране. Естественно не злоупотребляя при этом яркостью подсветки. Сразу прикупил запасной аккумулятор (13$) на всякий случай - но пользоваться еще не приходилось. Подзаряжаю через день. По максимуму посадить акк получилось за 4 часа. Программ на WM много всяких. GPS с навителом (другие не пробовал) работает на ура. Холодный старт за 20-30 секунд. Погрешность на открытой местности метров 5-10. Мультимедиа и видео на высоте.
С прошивками разобрался быстро - спасибо парням с 4пда.ру. Будьте внимательны при перепрошивке радиочасти - можно убить гаджет напрочь.
Недостатки - все так же аккумулятор (но можно прикупить большей емкости 2400мА с крышкой под него (40$) или запасной такой же)
- слабоватый звук (на шумной улице вся надежда на вибро) но вроде это можно решить прошивкой (их много-нужно компоновать самому или искать подходящую).
- не нашел крепления для ремешка ( ну не могу я без него!)

ЗЫ . Переводчик не устанавливал но их много существует для вин мобайл
Lunik вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.03827 секунды с 10 запросами