Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 10:00   #6
FarStar
Ветеран

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 9

Цитата:
Сообщение от Nickker Посмотреть сообщение
Ну, вот и головка прошла. Не зря я старался направить ваши мысли в конструктивное русло. А что ещё надо? Газ есть, нефти - залейся, места, земли и воды - девать некуда... Наследие Советского Союза тоже в её распоряжении. Я бы не назвал страну нуждающейся, можете не иронизировать. Извините, я и предположить не мог, что вы бездомная. И ко всему прочему не чужды ксенофобии, оказывается, да? А почему вас обобщения не устраивают? Следует мыслить глобально и не фиксироваться на мелочах. Боюсь, вы не поймёте... Конечно, можете не сомневаться. Почему не радовались? Мы с друзьями неплохо отметили это событие, надолго запомнится. Вы что, всё буквально понимаете? Если я скажу, что вы не видите дальше своего носа, вы тотчас будете своё лицо ощупывать? Удивили. С ней один Фурсенко согласен. И то, потому что денег не дают на образование. Вот он их и растягивает. А при чём здесь правила форума? Если "по правилам", то без конкретных имён ваши рассказы - "без аргументов" и из области флейма. Если не знаете, зачем тогда распространяться? Нет, рабочие - не миллионеры. Между миллионером и нищим есть достаточно места, чтобы поместиться не одному рабочему. Источник - Росстат. Как это про "чьи"? Я что ли на повальную поголовную нищету жаловался? Народ нищает, а количество автомобилей в стране растёт в геометрической прогрессии. Наверное, их олигархи коллекционируют. Не покупайте морепродукты вообще, кушайте овсянку. Можете создать движение вместе с ним, осуждающее лихачей под лозунгом "Туда им и дорога!" Очевидно же... Товарищи в штаны наложили. Цунами боятся.

Следуя правилам хорошего тона, не стала вырывать фразы из контекста. вот читаю Ваше произведение... Долго смеялась...
«Тополь» не заменит «Сатану»
FarStar вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.10326 секунды с 10 запросами