Уважаемый
Nickker, Вы меня кисло развеселили с Вашим употреблением слова:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Россия не нуждается в подобных уточнениях
|
|
 |
|
 |
|
Фэ, да Россия вообще ни в чем не нуждается. А зачем ей нуждаться-то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой пост, собственно,
|
|
 |
|
 |
|
Ваш пост, естественно был Вашим собственным и я на него не претендую.
Вы знаете, что у меня нет родного города. Родной город - это понятие никак не связано со сжиганием флага. Вам еще осталось обвинить меня в расовой дискриминации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока вы жалуетесь на отсутствие денег, люди работают
|
|
 |
|
 |
|
Пока Вы это писали, люди не только работали, но и отдыхали, спали, гуляли, занимались спортом...
Конкретизируйте Ваши слова - какие люди работали, где, в какой стране, на каком производстве или фирме/компании/учреждении (А Вы уверены, что они работают?).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, действительно, стагнация полная, два шага до коллапса.
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю, что Вы меня всегда поддержите... Кста, знаете, выборы же были. Так вот кто-то баллотировался в депутаты и опубликовал свои доходы... 60 лямов на счете в банке и т.д. и т.п. Народу почему-то это не понравилось, странно, не правда ли? Радовались бы, ан нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы ничего перед собой не видите
|
|
 |
|
 |
|
Как не вижу? Монитор. Он и перед Вами сейчас, в это время, когда Вы читаете эти строки.
Для этого не надо обращаться за помощью
А Пушкин - это классик. Или Вы имели в виду, что школьники больше не будут изучать классиков? В платной школе будут, это в бесплатной только спортом будут заниматься. Я в инете статью прочитала про... тех качков, которых из школ будут выпускать...
Просто УжОс... Будущая Россия... Неужели стероиды прямо в школах продаваться будут... Ооо, а чем не бизнес-идея?
Нет, со школьной реформой в России я не согласна. Ну хоть что Вы говорите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж фамилию начальника не назвали-то?
|
|
 |
|
 |
|
А по правилам форума нужно непременно фамилии называть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где по-вашим словам у немца зарплата (см. выше) 40 000 евро.
|
|
 |
|
 |
|
Зарплата? Не знаю, какая у них зарплата. Я знаю, сколько у нас получали в день. Обычно их на месяц не приглашают - неделя, две...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где вы видели электрика с нищей зарплатой?
|
|
 |
|
 |
|
Мда... Оказывается, что оппонент владеет информацией, что в современной России рабочие - миллионеры как минимум... А источник не подскажите ли с данной информацией?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказали бы просто, денег нет, а то торгуетесь тут...
|
|
 |
|
 |
|
А про чьи деньги пишете? И чем я торгую? Морепродукты из Японии уже покупать нельзя...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное, только взгляд на заголовок бросили...
|
|
 |
|
 |
|
Ах, если бы Вы знали... Всю Вашу ссору, ах, нет, не ссору, обшибочка вышла, тыща звинений... с Братисом прочитала.
А Вам ответ сказать? Вы так его хотите знать? Ну что ж, не буду Вас томить ожиданием...
В чем-то я согласна с Братисом, а в чем-то с Вами. Я же читатель...
Ну а теперь немного позитивчика, ой, нет не позитив...
А почему в Беларуси и Турции идут акции протеста против АЭС от Росатома?