Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 21:18   #358
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: IIIк. - Почему я не православный 4

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Информация чипа не содержится ни в какой базе. Так же как сейчас, различные записи. В паспорте, в больничной карте, которую они вечно теряют, деньги в кошельке, и т.п. Всё как обычно, но в виде информации на чипе. В, принципе, я, именно такой вид имел в виду. Устраивает?

Не станет власть тратить ТАКИЕ СРЕДСТВА на еще одну копию того, что уже сейчас имеется! Что-то будет уничтожено, а взамен и появится эта карта! Так что - не устраивает категорически! Но это мое ИМХО!
Цитата:
Повторю ещё раз. Если власти нужно вас убрать, ей для этого чипы не нужны. История показала, что достаточно "чёрного воронка" среди ночи. И, ни кто, ничего, сделать не сможет.
Зато удобства от такого хранения информации и обмена ею, очевидны. Единственная проблема надёжности, но для этого достаточно ввести резервное копирование в удалённом месте. Например, дома под матрацем.

Черный воронок - это времена доисторического материализма, как говаривал Бендер!
Цитата:
Ну, так как у нас на данный момент дискуссантов не имеется, можем хотя бы этим развлечься.

Но уж больно этот раздел малость не соответствует развлечениям...
Есть же для таких целей Free Zone!

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02290 секунды с 10 запросами