Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 21:10   #804
grundick
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Эволюционная теория

Цитата:
Сообщение от Corrosive Посмотреть сообщение
какая именно клетка?

Клетка человеческого организма, уважаемый Corrosive!
Обратите пожалуйста внимание, что об этой клетке говорит Википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клетка#...82.D0.BE.D0.BA
Многие ученые сравнивают клетку со сложнейшим заводом. Но интересно, что в этом заводе тончайшие химические реакции управляют всем.
Сколько клеток в человеческом организме, уважаемый Corrosive? Ответьте, пожалуйста!
А теперь назовите мне хотябы два процента от этого числа сложнейших заводов которые появились сами по себе или в процессе проливного дождя или урагана???
Кажется я уже приводил пример с мясорубкой... Извините, если повторяюсь...
"Один бизнесмен, когда его спросили, почему он верит в Бога, объяснил, что на его фабрике требуется два дня, чтобы работнице научиться, как соединить вместе 17 частей мясорубки. «Я простой производитель мясорубок, — сказал он, — но я знаю, что можно трясти эти 17 частей мясорубки в корыте в течение следующих 17 миллиардов лет, но из этого никогда не получится мясорубки». Вселенная, включая многие формы жизни на земле, гораздо сложнее мясорубки. Если такая машина требует искусного изготовителя, то мы можем быть уверены, что для создания всего, что нас окружает требуется всемогущий Бог."
и здесь речь идет о мясорубки, а не о сложных заводах.
PS Это для продолжения нашей беседы, уважаемый Corrosive... просто не успеваю на все ваши утверждения возражать)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grundick Посмотреть сообщение
А теперь назовите мне хотябы два процента от этого числа сложнейших заводов которые появились сами по себе или в процессе проливного дождя или урагана???

Или хотябы один такой завод!)))))
grundick вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02293 секунды с 10 запросами