|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неправильно. Для активации без интернета и использования активаторов, только введя определенную последовательность команд, можно прошить ноутбук модифицированным БИОС, в который вставлен специальный маркер, так называемый slic 2.1. Для каждого производителя он свой, что впрочем не мешает при модификации вшить в ноутбук или материнскую плату одного производителя маркер от другого.
В ноутбуках, которые продаются с уже предустановленным Windows7, этом маркер уже как правило есть.
Вся матчасть тут, в шапке, в личку могу дать адрес другого хорошего ресурса.
Ну при неудачной прошивке БИОС, даже обычным, не модифицированным, компьютер действительно может выйти из строя. Для этой операции вам нужно искать уже проверенный модифицированный БИОС, впрочем не всякий БИОС легко поддается модификации. Ну и изучать процедуру прошивки конкретно своего ноутбука, она у всех имеет свои особенности.
вот здесь, под 40-м пунктом, есть переделанный БИОС для вашего бука. Вроде бы здесь выкладывают проверенные.
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю вас за информацию, но к сожалению я не продвинутый пользователь, а просто пользователь ((, и такие простые для вас слова и определения как slic, маркер, модифицированный биос и т.д. мне просто не понятны(( Поэтому пошаговая инструкция, по решению моей проблемы, в приоритете. Но в личку буду рад, принять от вас предлагаемую информацию.