Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 07:59   #15
Sayfullah
Пользователь

По умолчанию Re: Революционный «пожар» в арабских странах - кто за этим стоит?

Ха... Тель-авидение опять крякнуло новость - типа "ливийские повстанцы" сначала задержали, затем отпустили британских спецназовцев. Вопрос.
Если ты патриот своей Родины и видишь на улицах иностранных военных в полном боекомплекте и эти войска не являются союзными (по крайней мере так утверждают СМИ). Имеешь ли ты моральное право отпускать их?
- Нет. Как минимум срок, как максимум - расстрел за ВООРУЖЕННОЕ нападение на территорию независимого государства.
Основное назначение утки - "ливийские повстанцы" - самостоятельная сила, а не дирижируемая из-за рубежа странами Еврейского Коммонвэлса, псы которых, одетые как местные (Дельта-форс, Сайерет-Маткаль, САС) сейчас убивают и жгут ливийские города в компании купленных местных предателей.

Сейчас моральные уроды даже не пытаются прикрываться...
Цитата:
Сообщение от Гейтс
«Давайте говорить прямо: установление запретной для полетов зоны начнется с уничтожения ПВО, - указал он. - И только после этого наши парни смогут летать над этой страной, не опасаясь, что их собьют». Кроме того, для реализации такого плана придется задействовать большое число истребителей, отметил Гейтс. «Гораздо больше, чем на одном авианосце, - заметил он. - Это должна быть крупная операция».

Э..э... Зачем "их парням"(каков слог.а?) летать над территорией чужого государства не опасаясь что их собьют?

Цитата:
Сообщение от Обама
«Мы рассматриваем весь спектр как военных, так и невоенных мер. И мы будем принимать решения, основываясь на том, что лучше для ливийского народа, а также с учетом того, что позволит свести до минимума урон, наносимый мирным гражданам», - сказал Обама.

Ха... я мечтаю о таком положении дел, когда Ливия и Иран будут принимать решения о комплексе "как военных, так и невоенных мер", основываясь на том, что лучше для СШИ и Простиопы ( или Евротутки - кому как больше нравится ).

Почему Каддафи все это время спокойно торговал нефтью - последние 40 лет - и ее ПОКУПАЛИ?! И не было никаких вопросов и "спектра военных и невоенных мер"? И "борцов за демократию"?

На фоне всего этого очень адекватно и разумно звучат слова самого Полковника:
Цитата:
Сообщение от Каддафи
«У меня нет поста, с которого я мог бы уйти. Власть в Ливии принадлежит народу. Я не президент, не премьер-министр. Какая может быть отставка? Мой народ за меня. А если США или НАТО вторгнутся в Ливию, я раздам оружие миллионам моих сторонников, и они погибнут, если потребуется, защищая законную власть в стране»

Полковник знает что говорит, в условиях неядерного конфликта многочисленные сторонники (более 90% населения) и такое большое количество ручного стрелкового оружия - станут поистине страшной силой для любых возможных оккупантов.

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02280 секунды с 10 запросами