Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 12:40   #675
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Осторожно, сектанство!

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Каждый судит по себе, ув. kovip. Если кто-то находит глупости и пакости есть ну очень большая вероятность того, что человек говорит это про себя.

Ув.Vllad, хотя, несомненно, что у меня хватает и глупости и пакости, но до Библии мне далеко.
Мы, ведь много говорили о содержании. Например, о скармливании 42 детей, за шалость и т.п.
А, чего стоит притча из Книги Судей, в главе 19-ой, которую мы тоже обсуждали. Нет чтобы, свою задницу подставить "благородному защитнику" так он свою дочь и чужую наложницу предложил.24 вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их и делайте с ними, что вам угодно; А, когда бедная женщина, которую насиловали всю ночь, пришла под утро и не в силах даже дверь толкнуть, упала и умерла на пороге, ни кто не слышал. Все спали сном праведников.
Когда же настало утро, хозяин вышел, пнул мертвое тело: Вставай чего на дороге развалилась? А, увидев, что бедная женщина мертва, он затащил её в дом и расчленил на 12 частей. А, части, потом, разослал в разные концы Израиля.
Теперь расскажите мне, где тут мудрость и добро. Мне, лично, такое, не только не могло в голову придти, а и услыхав подобное, ничего, кроме, отвращения и негодования не вызывает.
А, у Вас, такие притчи что вызывают, благоговение?

Последний раз редактировалось kovip; 04.03.2011 в 14:25..
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.07025 секунды с 10 запросами