Re: World of Tanks
1) про шальной снаряд - я думаю что "ваншот" определяется уроном. А само попадание - так и в реальной жизни бывает. Он пущен не наугад а в сторону вероятного нахождения танков противника все же, впрочем в меня так никогда не попадали - вот когда в кустах был - да, но то моя вина. Про перерывы - на вкус и цвет, я знаю другое - из десятков тясяч игроков большинство имеют более одного танка в ангаре, т.е. претензия на перерывы - в большинстве случаев неуместна. Опять же ... Игра, это наверное шахматы и когда ты занимаешься ими профессионально - а это все так, от безделья время провести.
2) про физику я выше писал и согласен насчет свешивания, но это не мешает тому факту что введение рандома хотя бы делает игровой мир более реалистичным.
Про ммо было сказано - признаком является наличие игрового мира в котором взаимодействуют игроки. Карта в противостоянии и есть такой мир. Как он сделан, кому это не нравится, что хотелось бы улучшить - это отдельные темы. Факт: с Противостоянием ВОТ удовлетворяет определению ммо.
|