Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 10:22   #46
Молчун
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: World of Tanks

Эдик, я не готов называть лучшую сетевую игру созданную на территории СССР "УГ" только потому что она мне чем то насолила. Ты вон тоже Еву называешь мморпг .... а откуда там РПГ ? обычный космосим. Но свои бревна как обычно такие соринки.

1 - в ВОТ нет внезапных смертей, есть РЕДКИЕ кульбиты балансера и собственная криворукость. Если человек ныкается в известные всем кусты, если торчит на открытом месте - его быстро убивают - но я не считаю это минусом, для меня это плюс что единственное что важно - умение играть, и тут даже танк вторичен - человек запросто может расстрелять тяжелый танк вдвое старше уровнем с мелкого ст - просто вовремя и умело атаковав. Долгие перерывы - актуальны только если в гараже единственный танк, по умолчанию в гараже 5 свободных мест.
2 - рандом с попаданием снарядов арты меня тоже несколько расстроил, особенно когда её снова понерфили. Непробитие т-34 это разовое и редкое событие, на одно непробитие будет сотня пробитий. Но рандом нужен чтоб сделать игру более реалистичной, конечно можно пенять что выстрел из 152 мм фугаски в упор снимает у ст половину хп - а в реальости от такого немецкие танки буквально разрывало, но я думаю физику еще будут править. Так же как и то что подбитый мс-1 перегородивший мост делает его непроходимым для любых ТТ .

Я знаю другое - в ВОТ после введение клановых войн появилась именно ММО составляющая, когда идет взаимодействие на уровне кланов в войне за территории. Так что с учетом мировой карты ВОТ перестает быть тупо сетевым шутером.
Молчун вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02399 секунды с 10 запросами