Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 11:44   #42
Молчун
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: World of Tanks

С учетом разгоревшейся полемики: 2Эдик - его претензии у игре в основном о том что ему не нравится как проходят бои, но если почитать его сообщения то - играть у него получается примитивно и задротно, на поле боя толку от него нуль, умирает он почти сразу иногда из-за танков иногда просто в тумане ... человек из разряда "ненавижу танцы - нелепое и неловкое дерганье невпопад".

Играть без премиума МОЖНО, но играть нужно хорошо. премиум лишь ускоряет прогресс и компенсирует обострения криворукости + кульбиты балансера. Кроме рандома в игре уже есть взводные и ротные бои - собирайте команду из 15 человек и впериот Атцы. На текущий момент уже работают клановые войны за контроль над провинциями на карте мира.

Насколько мне нравится игра:
Проведено боёв: 5 266
Побед: 2 807 (53%)
Проигрышей: 2 330 (44%)
Выжил в битвах: 1 470 (28%)

В гараже ис-3, ису-152, су-8, т-44, тигр, вк3002, фердинанд, штуг-3 и пиндосский Т1(не идет у меня их техника ).

Я играю для удовольствия, мне просто нравится как оно все сделано, нравится старание разработчиков приблизиться к исторической объективности техники ( пусть не во всем). Ну а рандомные бои бывает конечно полная печаль, но если например уж совсем никак играла арта - я просто захожу артой и стараюсь отыграть лучше. И конечно я не жду по 10 минут окончания боя, в ангаре для этого достаточно техники - под любое настроение .

Последний раз редактировалось Молчун; 24.02.2011 в 12:28..
Молчун вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01920 секунды с 10 запросами