|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, ещё, атеисты в церкви разные "святые" предметы подкладывают, а "доверчивые" попы их используют.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
kovip, и ведь что интересно... Подделки от подлинников отличить не могут, а "истинность" веры любой верующий не затрудняясь определяет "на раз".

Особенно любопытно "чудеса", которые от подделок "дьявольский соблазн"? Или как?
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, если я заявлю, что мне во сне является видение кого-либо, то как я Вам это смогу доказать?
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, если вы просто расскажете - то никаких доказательств не потребуется. А вот если вы попытаетесь, например, попросить денег в пользу этого самого видения, вам придется объяснить каким способом вы собираетесь их использовать и к какому результату это приведет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, например, поставил бы не страх Божий в качестве основного признака, а то, что они выдвигают лозунг того, что они уже спасены подвигом Христа.
|
|
 |
|
 |
|
Их версия не лишена оснований.

И, до некоторой степени отвечает на предыдущий вопрос по поводу денег в пользу видения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но наличие лукавства в словах и делах противника служат доказательством для того, кто это лукавство обнаружил...
|
|
 |
|
 |
|
А может быть просто способ уйти от неудобного вопроса.

Обвинить оппонента в лукавстве гораздо проще.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не гадость, а самую любимую для нее пищу...
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
glavin, все змеи плотоядные и не едят "праха".