|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь очень часто, различные потребители заявляют, что СССР "взял свое" и связывают это с линией Керзона. Мне это кажется совершенно безосновательно, так как еще до образования СССР РСФСР отвергла это предложение Антанты. Отказавшись один раз от данного предложения никоим образом нельзя оправдывать захват территорий этим предложением:
|
|
 |
|
 |
|
Надо ли понимать, что эта территория была отторгнута Польшей на законных основаниях,
LOTR?
Является ли мнение Антанты обязательным к исполнению для СССР?
Линия Керзона всего лишь указание на реальную границу между Польшей и СССР. И не более того.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что отказывается от английского посредничества и требует прямого обращения Польши
|
|
 |
|
 |
|
А кто они такие?
Ув.
LOTR это какая-то не вполне понятная мне аргументация. Сродни той, что коль вермахт не выполнял приказов собственного ГШ, то значит была какая-то инструкция содержать русских как скот.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как под Варшавой отгребли и с полными штанами побежали то поняли что нашару потеряли и то что Керзон предложил ..
|
|
 |
|
 |
|
Это всё "лирика".
Они потом вернулись и взяли то, что принадлежало. Кстати, земли населенные преимущественно этническими украинцами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А СССР разве нет? Мало того СССР еще и помог
|
|
 |
|
 |
|
С той разницей, что они обещали помешать.
Я так понял, что Вам эта тонкость не совсем доступна.