Поиграл, несколько тысяч боев дабы не быть голословным - мне понравилось, а именно:
- реалистичные модели бронетехники.
- стабильная работа серверов.
- активная работа над улучшением быстродействия и вылавливанием ошибок.
- техподдержка.
- ощутимая выгода от необязательных денежных вливаний.
Хотя сама игра еще находится в начале - и техника реализованна не вся, и баланс правится порой так что кривишься и из всего разнообразия боев - есть только пвп 15х15 на нескольких картах (сейчас их числом около 9). Мне понравилась графика, мне понравилась реальность (хоть и условная) техники, понравилось что есть разница кому и куда стрелять, и что нет "мега супер плюшек за ндцать рублей".
Техника которую можно улучшая проводя исследования новых модулей за счет полученного в боях опыта, на которую можно ставить разные дополнительные модули, купленные на заработанные в боях кредиты. Экипажи чья эффективность растет с опытом, и в дальнейшем они получают возможность выбирать для изучения полезные навыки. Сейчас уже добавленна возможность ротных боев - когда команда не рандомная а вы воюете своей созданной ротой с другими командами. Вот-вот обещают ввести карту мира и начнутся бои за передел "сфер влияния".
Честно сказать я ощущаю гордость за то что беларусы сделали такую игру, недостатки можно найти везде - важно что тут они потихоньку исправляются, и в целом от игры получаешь много необременительного удовольствия.
Недовольства пишут, но в основном это "почему та техника не такая, а эта не приносит мне многа денег", что по честному читается как "на том у меня играть не получается, на этом непонимаю как, а вобще я играю фигово и это идет в убыток".
Одно только ... начнешь кго то в сердцах ругать - а это оказывается девушка, неудобно как то становится

. Но это лечится отказом от "ругания в сердцах". Желаю всем кто решит попробовать шустрого интернета и удачи в боях.