Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 12:32   #113
SashaS123
Пользователь

По умолчанию Re: Windows 8 - обсуждение проекта новой ОС + Опрос мнения

По живем увидим, что из этого получится. Самое главное во всем этом, это сложность перевода предприятий на новую операционную систему, то есть затраты на приобретение, внедрение, обучение сотрудников. А так же стоит учесть себестоимость владения, обслуживания. Вот в моём примере, посовещавшись с дирекцией, мы не собираемся даже еще на Windows 7 переводить предприятие. Нас вполне устраивает возможности Windows XP. ИМХО - коней на переправе не меняют! Хотя было бы интересно пощупать, что это такое. А все споры по данной теме я считаю бессмысленными, так как пощупать еще не чего. А так самое главное в операционной системе - это стабильность, надежность и безопасность, кстати за что, я и проголосовал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SomeOne23rus Посмотреть сообщение
Это не потому, что Microsoft так не сможет, у них есть бесплатный антивирус ForeFront установлен, обкатан, работает на ура. Есть Фаервол встроенный в 7-ку с расширенными функциями.
Утопия в том, что производители антивирусов( не будем конретизировать, думаю все вместе....) не дадут этому сбыться, будут вставлять палки в колеса......

Полностью согласен с вашим мнением. Но и сам Microsoft даст возможность антивирусным компаниям работать и зарабатывать.
SashaS123 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02504 секунды с 10 запросами