По живем увидим, что из этого получится. Самое главное во всем этом, это сложность перевода предприятий на новую операционную систему, то есть затраты на приобретение, внедрение, обучение сотрудников. А так же стоит учесть себестоимость владения, обслуживания. Вот в моём примере, посовещавшись с дирекцией, мы не собираемся даже еще на Windows 7 переводить предприятие. Нас вполне устраивает возможности Windows XP. ИМХО - коней на переправе не меняют! Хотя было бы интересно пощупать, что это такое. А все споры по данной теме я считаю бессмысленными, так как пощупать еще не чего. А так самое главное в операционной системе - это стабильность, надежность и безопасность, кстати за что, я и проголосовал.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от SomeOne23rus
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не потому, что Microsoft так не сможет, у них есть бесплатный антивирус ForeFront установлен, обкатан, работает на ура. Есть Фаервол встроенный в 7-ку с расширенными функциями.
Утопия в том, что производители антивирусов( не будем конретизировать, думаю все вместе....) не дадут этому сбыться, будут вставлять палки в колеса......
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен с вашим мнением. Но и сам Microsoft даст возможность антивирусным компаниям работать и зарабатывать.