|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чья же конкретно субъективная реальность совпадала?
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
devis, я разве говорил о совпадении субъективной реальности?

Я говорил о совпадении интересов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ы действительно думаете, что всегда совпадают интересы рабочего и руководителя, когда они делают общее дело?
|
|
 |
|
 |
|
А при чем здесь рабочие и руководители?

Мы вроде бы о стандартизации говорили. И совпадение интересов в унификации и взаимозаменяемости деталей и комплектующих.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы действительно думаете, что те, кто вводил стандарты действительно их хотели?
|
|
 |
|
 |
|
Хотели.

И еще как. Чтобы имент возможность выпускать изделия на потоке, а не подгонять индивидуально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда и люди не умирают, ведь после их смерти же остается что-то от них, правильно? А это значит, что душа бессмертна, правильно?
|
|
 |
|
 |
|
И что же тогда душа? Горстка праха и облачко газов? Или информация? Но ведь она без носителя не существует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поскольку нет точных критериев существования предмета.
|
|
 |
|
 |
|
Это вам только так хочется. Поэтому вы в своих рассуждениях и вынуждены пускаться во всякие запутанные рассуждения, изобретать мифические общественные договоры и пр.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что это все, чем мы обладаем.
|
|
 |
|
 |
|
Ага.

Уже теплее. Еще пара месяцев - и мы придем к общему знаменателю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет определения всего
|
|
 |
|
 |
|
Чего всего-то??? Мы говорим о субъективной и объективной реальностях. Вместе они навернка охватывают это самое "всё"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Загляните в словарь, это не сложно, чтоб в этом убедится (я могу и ссылку кинуть, но лучше сами, так не будет обвинений в том что мол ссылки "левые").
|
|
 |
|
 |
|
Чего меня-то отправляете? Самому что мешает? Найдите те, которые считаете верными и обсудим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже получаю когда не переписываемся.
|
|
 |
|
 |
|
Усилием мысли что-ли?

Можете сказать где я сегодня был с 10-00 по московскому времени?
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем Вы думаете, нужны учителя?
|
|
 |
|
 |
|
Опять ветер дует потому что деревья качаются?
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно для Вас это не является шоу, но по сравнению с компьютерным вариантом обучения (где можно обеспечить чистый и непрерывный поток информации) это таки шоу.
|
|
 |
|
 |
|
В том-то и беда, что обучение стали воспринимать как шоу.

Как тут не вспомнить, что термин "ученый" означает лишь, что человека учили, но не означает что научили. Процентов семьдесят процесса обучения составляет натаскивание - наработка опыта практического применение полученных знаний.