|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где это вы на спектруме в 82 году сидели? Компьютер был выпущен на рынок в 1982 году по цене в 125 фунтов за модель с 16 КБ ОЗУ и 175 фунтов — за модель с 48 КБ. Клоны пошли гораздо позже. Балтик я паял в 89, Пентагон в 91.
|
|
 |
|
 |
|
не помню, мне было всего 10 лет. Помню хорошо что у меня было ZX Spectrum 48k чуть позже появился 128k эти у меня были называемой монстром. )))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается семёрки, то как-то пришлось сравнить свежеустановленные хрюшу и семёрку на компе с процем 1,6 Ггц. Памяти 2 гига. Субъективно 7 работает быстрее. Для проверки была запущена запись mpeg2 с тв-тюнера Beholder. Хрюша писала свободно, с просмотром и парочкой плагинов для улучшения картинки, ещё и в пасьянс играть можно было в фоне. Семёрка делала это рывками, даже если был выключен просмотр и плагины. Про фоновые задачи уже и не говорю. Думаю, можно не продолжать.
Последним гвоздем в крышку гроба семёрки можно считать увеличившийся в несколько раз размер драйверов. Если так пойдёт и дальше, то с устройствами будет идти пару DVD с драйверами. Вперёд в магазин за новыми винтами. |
|
 |
|
 |
|
Очень интересно, нынешнюю проблему так не увидел... Может я и так аккуратно обращаюсь с ним.