|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но права человека следует соблюдать по отношению к любому преступнику.
|
|
 |
|
 |
|
А почему?

Не, ну правда - я не понимаю почему права преступника должны соблюдаться? Причем иногда в ущерб правам законопослушных граждан...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При чем здесь это? Думаю что нет страны в мире, законы которой не защищали бы людей от хулиганских нападений.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый LOTR, Вы правда не поняли примера? Я ж не в буквальном смысле

- ну представьте как человек 21 века разговаривает с человеком 10 века - абсолютное непонимание... так и в моем примере. А ежели на глазах неандертальца пристрелить нападающего сородича - понимание обеспечено!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, такое понятие стоит обсуждать.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, но только не само понятие а возраст - применительно к каждой культуре.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, законы тоже должны быть ограничены принципами прав человека
|
|
 |
|
 |
|
Тогда такой вопрос - а кто определяет круг прав человека?
Кажется это уже у нас оффтоп пошел?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы представляете счас бы нефтяные и газовые компании в Восточной Сибире были бы - British Petroleum, Shell + итд!!!
|
|
 |
|
 |
|
А Вы правда считаете что это было бы хуже для нас? Россиян? Далеко ходить не надо - как только Роснефть сожрала ЮКОС, она тут же скинула с себя всю социалку которую ЮКОС щедро поддерживал... Уровень технологичности добычи, полноты переработки - российиские компании на это забили - главное количество... Достаточно жестко ограничить права добывающих иностранцев - и пусть добывают, как и во всем мире...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мне и непонятно, чего это ******** прав так настырно всё суют свой нос в дела нашего правительства, пытаясь решать, кто будет сидеть, а кто не будет. Где будет дорога, а где - не будет.
Где строить завод, а где не строить.
|
|
 |
|
 |
|
А что это все прерогатива правительства? Вроде часть вопросов - суда, часть - собственника, часть - владельца участков... Но, ежели у кого-то имеются
обоснованные возражения - почему они не могут задать вопрос?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Остальные проворовавшиеся - уже ручные.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. это такой закон у нас теперь? Не хочешь сесть - делись? С одной стороны... пожалуй это целесообразно - наследство ЮКОСА разворовано и концов не найдешь, а Абрамовича можно доить долго

Это ж классическая эволюция бандитов - не просто все и сразу отобрать, а заняться рэкетом - стабильный доход обеспечен...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Криминал удалось отрезать от власти на федеральном уровне, однако в регионах еще нужны "чистки", заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже интересно

А это не в Мск генерал Шаманов зятька защищал с помощью десантников?

Или это было в московской области?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они иногда имеют значки и партбилеты самой выдающейся нашей политической силы.
|
|
 |
|
 |
|
Угу, имеют... А после их (криминальных элементов) разоблачения хоть один выдавший им (руководитель отделения ЕР) партбилет пострадал???