|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем эти опусы про "пьяные реальности в волновой функции"?
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
devis, а они чем-то кардинально отличаются от ваших?

Далеко ходить не надо.

Например вот это:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так договор это не одна статья, в ссылке на меня это написано черным по белому. И в каждом конкретном случае разговор шел о конкретном пункте договора. Конечно, каждый конкретный пункт является частью общего договора, но у нас таки наличествует свобода выбора в принятии или не принятии некоторых пунктов договора (например, мы можем не совершать те действия, которые ведут к заключению договора по данному пункту).
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И к чему Вы придираетесь, Вы же сами примерно так же охарактеризовали ту самую передачу
|
|
 |
|
 |
|
В самом деле?

У меня и мыслей не было её как-то характеризовать.

Приведите моё высказывание, которое позволило вам сделать вывод о моём пренебрежительном к ней отношении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ее не видел, поэтому доверился Вашему мнению.
|
|
 |
|
 |
|
А получилось, что "переврали" моё мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в ссылке на меня это написано черным по белому
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
devis, а что мешает вам просто и ясно изложить свои мысли по данному поводу, а не отсылать к дебрям ссылок, которые еще к тому же вы достаточно вольно толкуете?
Прошу прощения, но "тот, кто ясно мыслит - ясно излагает".

Простите, но еще раз прошу сформулируйте коротко (или длинно), но ясно, что такое этот ваш общественный договор и область его применения.
И, если возможно, воздержитесь от абсолютно не несущих никакой полезной информации заявлений о чьей либо некомпетентности.
Они ничего не доказывают и ни в чём не убеждают.