|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь, что это скорее всего у вас есть очередная теория, типа "договора", которой вы собрались одним пинком перевернуть всё.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
ibs, и что же я перечеркнул "своим" коллективным договором? Да ничего я не перечеркивал, поскольку я лишь увязал им объективную и субъективную реальность. Но вот для Вас это оказалось поводом перечеркнуть всю современную физику и не только. Вы сразу же ухватились за этот шанс и стали требовать от меня его реализации. Я конечно понимаю, что Вы вообще не шибко верите науке, раз при первой возможности решили избавиться от научного багажа. В свою очередь это заставило меня рассматривать возможности тех или иных событий, искать реализацию не противоречащую современным взглядам на этот вопрос, и таки я нашел, под Ваши непрестанные понукания. Но в связи с этим у меня возникает вопрос, если Вы не верите науке, не верите в Бога, то во что же Вы тогда верите? Неужели только в свой опыт?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вы же, как я понял, хотели поговорить о естественном отборе:
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то я хотел поговорить об аргументации, и поговорил о ней. Если же Вы желаете поговорить о естественном отборе, то милости прошу. Из той цитаты, которая Вас заинтересовала, я понял, что Вы его можете противопоставлять милосердию и любви, которые существуют в религии и проповедуются ею, и такое противопоставление я думаю не только будет по теме, но и интересно остальным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-ж тогда было меня упрекать, что я ваши ссылки не читаю?
|
|
 |
|
 |
|
Не Вас и не я, а в остальном все верно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.devis, Да??? А ведь это ваша ссылка
|
|
 |
|
 |
|
Да, это моя ссылка на познание детьми окружающего мира. А Вы про что подумали?