|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего это она вдруг станет объективной (т.е. существующей независимо от меня), если дело касается сугубо моего умения проходить сквозь стены? Не зависящая от меня реальность существует там, где меня нет, и где я ее не могу наблюдать.
|
|
 |
|
 |
|
И пули можете взглядом останавливать?

Или пуля в Вас попадёт, только тогда, когда Вы захотите умереть, предварительно заключив с ней договор?

Или, Вы можете, хотя бы, не запинаться о выступающие корни и прочие препятствия, и не утыкаться в деревья, ночью в лесу? Уверен, что Вы не способны видеть в темноте, - и спотыкаться и утыкаться будете, раньше, чем "наблюдать" данную реальность. А, происходит это, именно потому, что объективная реальность существует априори, т.е. до опыта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошел Сквозь Стену Экономический словарь;
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Когда сотруднику одного из подразделений инвестиционного банка удается получить информацию о клиенте, обслуживаемом другим подразделением банка, то говорят, что он "прошел сквозь (китайскую) стену", которая по закону должнаразделять различные направления внутри банковской деятельности Получив, таким образом, закрытую внутреннюю Информацию (inside information) о Компании-клиенте, можно незаконно воспользоваться полученными сведениями |
|
 |
|
 |
|
Вы, не можете различать, образные выражения от реальности?