Re: Посоветуйте реалного "Зверька" без глюков и проблем
Вставлю свои 5 копеек. долгое время пользовался винмо, менял кучу девайсов. В итоге у меня сложился свой набор софта. Также я не испытывал ни каких проблем с глючностью винды (уже знал что и как делать, чтобы зверек работал хорошо).
Несколько важных замечаний:
1. Кпк я использую как инструмент для улучшения жизни - тайм менеджмент (спб диари вещь, активно использую задачи с примечаниям, встречи и т.д.), ворд для записи своих мыслей, цитат, планов (люблю много набрать текста стилусом (и если нужно стилусом очень удобно редактировать текст).
2. Также очень люблю читать - alreader гениальная программа
3. В игры я не играю, к музыки, фоткам, видео отношусь спокойно.
4. Интернет серфинг тоже важен.
месяц назад сломался мой зверек на винмо. Долго думал что взять. Читал аналогичные ветки где хвалили андроид и с пеной у рта доказывали, что весь нужный мне софт там есть, что андроид это вещь и все такое.
В итоге купил гэлекси. Пользуюсь им уже больше месяца. ощущения следующие:
1. Сам зверек классный - быстрый, красивый и т.д.
2. Насчет безглючности андроида - это неправда. почти все тоже самое что и на винмо - хочешь, чтобы твой зверек работал лучше, изволь делать рут, менять прошивки и т.д. возможно есть исключения, но в целом картинэХа таже (кто не верит - почитайте ветки по устройствам на андроиде, увидите сколько там Доделок обсуждают).
2. Прог с нужным мне функционалом НЕТ и это факт. Аналога спб диари нет. Жалкие агенды даже близко не стоят. сразу предупрежу возможные возражения - если вы активно не пользовались спбдиари или покетбриз, и пытаетесь по изображениям программ делать выводы - вот на советы таких теоретиков я и купился.
3. Текстовые редакторы тоже хуже. Как вариант проверки - ни в одном текстовом редакторе на андроиде, нельзя набрать ФОРМАТИРОВАННЫЙ (с отступами, выделениями, подчеркиваниями) быстрее чем в обычном ворде на винмо.
все заявления, что андроид динамично развивающаяся система СЕЙЧАС мне абсолютно не помогают. кстати еще интересное замечание – практически все обсуждения программ на андроиде не превышают 5 страниц, в то время как на винмо могут и за сотню перевалить. Знаете почему? Да потому что функционал программ на андроиде настолько примитивный, что и обсуждать его не получается.
серфинг на андроиде мне больше понравился. Всякие красивости и игрушки тоже наверняка на андроиде лучше.
А вот для делового использования увы
|