Re: сорвало отсечной кран на стояке. суд
ipiraniai, мы все-таки разговариваем с Вами на разных языках. При чем здесь "добросовестный приобретатель", Вы ведь могли купить квартиру с техническим паспортом в котором поэтажный план старый, т.е. продавец, например, представил документы, где о перепланировке ничего не говорится, а Вы должны были это видеть. Я уже ранее говорил Вам, чтобы Вы проверили, соответствует ли поэтажный план нынешнему состоянию квартиры. Если соответствует и нет "красных" линий - значит все в порядке и Вы не должны ничего доказывать.
По поводу переустройства, не ждите пока Вам на это укажут и не думайте, что если Вы платите 2200 руб. этого достаточно - собирайте документы и идите с заявлением в соответствующую организацию, а то могут заставить привести все в первоначальное состояние.
Не зацикливайтесь на том, что у истца нет договора аренды. У него есть ущерб и есть виновник этого ущерба. И об этом я тоже говорил ранее.
Мне трудно прогнозировать вопрос окончания дела, так как все нюансы дела только с Ваших слов, а это не всегда правильная оценка обстоятельств.
|