Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 01:47   #350
devis
ViP

По умолчанию Re: I к. - Мир глазами верующих и неверующих

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув. devis, неправильно.
Вы часто пробуете, например, взлететь этак метров на 10 - 20 при помощи мысленного усилия? А ведь если знания относительны вы в 50% случаем должны бы взлетать.

Вспомнил анекдот. Блондинку спрашивают, какова вероятность того, что она встретит динозавра, если выйдет на улицу. Она отвечает: 50/50, или встречу, или нет.
Да запросто, я летаю и повыше, правда во сне. Впрочем, может мне снится, что я общаюсь с Вами?
Цитата:
Знания тут в том, что предметы в определенных условиях (поле тяготения) падают. И падают вне зависимости от того считаем ли мы наше знание об этом относительным или абсолютным.

Интересно, откуда это у ребенка знания о поле тяготения? У него просто реальность такая, где поле тяготения есть. Будет он в невесомости, у него будет другая реальность. Он не знает о существовании другой реальности, пока ему об этом не расскажут (и этот рассказ он должен будет принять на веру), или пока сам в ней не побывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну вот... А вы говорите, что боль плохая побудительная причина

Для Вас доказательством просто выступает боль. И Вы обожествляете этот способ доказательства.
Цитата:
Не свались Ньютону На голову яблоко так до сих пор и считали бы закон Всемирного тяготения относительным знанием

Ага, типа сразу впал в детство и решил заново поэкспериментировать?

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02151 секунды с 10 запросами